B2Broker произвела обновление брендинга и перенос веб-сайта на доменное имя b2broker.com

Компания B2Broker – это международный провайдер и разработчик технологических решений для инвестиционных фондов, торговых платформ и других участников финансового рынка. Вначале октября компания обнародовала новость о том, что она проводит ребрендинг и переносит сайт на новый адрес b2broker.com.


Сделано это с целью создать онлайн-ресурс, где каждый желающий сможет найти доходчиво описанные сервисы B2Broker, воспользовавшись простой для использования навигацией. Это позволит существующим и потенциальным клиентам получить максимальное количество сведений о жизнедеятельности проекта.

В комментарии СЕО и основоположника компании господина Азизова сказано, что под давлением обстоятельств, вызванных короновирусом произошли изменения во взаимодействии между клиентами и корпоративными структурами. Это выражается в том, что бизнес встречи и переговоры начали массово переносить в оффлайн. Данная реальность стимулировала произвести ребрейдинг и апгрейд. На обновленном ресурсе продукты, предлагаемые компанией разложены буквально до молекулярного состояния, с четким описанием и демонстрацией графического интерфейса.

При этом компания подробно рассказывает о своих работниках, и размещает перечень предлагаемых сервисов со всеми дополнениями и описаниями. В процессе работы над новым сайтом сотрудники B2Broker воспользовались данными источник которых — результаты собственных маркетинговых проверок, а также ответная реакция партнеров, сотрудников и заказчиков.

В проекте обновление бренда считают важной вехой, способствующей глобальному развитию компании, прогресс которой происходит постоянно. Она занимается обновлением продуктов с целью максимально соответствовать тенденциям, принятым в мире. Кроме того, расширяется присутствие B2Broker в представительных юрисдикциях.

Теперь посетителю для получения необходимой информации не нужно обращаться к аналитикам, так как на b2broker.com у него есть следующие возможности:

  • ознакомиться с подробнейшими обзорами технологий, используемых B2Broker и каждой из ее услуг;

  • стать слушателем школы брокеров, в которой предоставляются образовательно-познавательные материалы вкупе с полезной информацией;

  • перейти в раздел с описанием принципов, на котрых зиждется работа компании, и ее миссии;

  • заняться изучением интерфейса каждого отдельного продукта;

  • получить доступ к UX-дизайн, при разработке которого учитывались потребности клиентов.

Помимо этого, компанией обновлен бренд и представлен новый логотип. 9 бирюзовых кругов в новом логотипе призваны символизировать главные сервисы проекта:

  1. Персональный кабинет B2Core.

  2. Ликвидность для CFD-, криптоавалют и Форекс.

  3. Партнерская программа для брокеров — White Label MT4 и MT5.

  4. Сервисы, с помощью которых можно запустить криптоброкера.

  5. Инвестиционная площадка, предназначенная для социального трейдинга и доверительного управления.

  6. Сервисы, позволяющие запустить криптобиржу.

  7. B2Trader — торговая платформа.

  8. B2Margin — площадка для маржинального трейдинга.

  9. Криптопроцессинг.

Штаб-квартира компании расположена в Москве, и есть еще пять офисов в Европе и Азии. Сервисами пользуются 250 институционных клиентов, проживающих в сорока странах мира. Речь идет о хедж-фондах, брокерах и биржах, которые ведут свою деятельность как на криптовалютном, так и на традиционном рынке.

Также господин Азизов рассказал, что в компания оказывает услуги уже в течение 6 лет. И все это время осуществлялся сбор информации о запросах и потребностях клиентов. Поэтому теперь, опираясь на собраные big data образован веб-ресурс, обладающий высокой эффективностью.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020