Биржа Coinbase выкупила проект Routefire, который сотрудничает с институциональными инвесторами

Американская криптовалютная биржа Coinbase стала обладателем проекта Routefire. Это ведущий брокер в криптовалютной отрасли, который занимается исполнением крупных заказов. Сумму сделки при этом не называют.


Компания предлагает следующие сервисы:

  • лучшие на рынке интеллектуальные алгоритмы маршрутизации ордеров;

  • технологические решения, позволяющие удовлетворить торговые потребности крупных инвесторов с максимальной скоростью, надежностью и производительностью.

Появилась компания Routefire в Сан-Франциско 3 года назад и уже успела зарекомендовать себя с лучшей стороны, стать лидером отрасли и помочь клиентам исполнять крупные сделки с небольшими издержками.

На официальном веб-ресурсе стартапа сказано, что ранее он привлекал венчурные инвестиции от таких компаний, как BlockchainCapital, HustleFund и FJLabs.

За счет своей покупки Coinbase хочет усовершенствовать брокерское направление организации. Год назад эта биржа выкупила prime-брокера Tagomi за 75 000 000 долларов.

Также фирма Coinbase оказала помощь поставщику аналитического программного обеспечения Micro Strategy в покупке ВТС на 425 миллионов.


Просмотров: 4Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020