Bitcoin теперь можно купить за наличные в Биткоин-банкоматах LibertyX

В заявлении представителей одного из ведущих операторов Биткоин-банкоматов заявили, что в 5000 устройств, принадлежащих им и расположенных в США, теперь можно приобрести Bitcoin за наличный расчет.


Увеличение стоимости BTC стало причиной того, что компаниия запустила новую функцию. Благодаря ей у пользователей появилась возможность избавиться от задержек, которые были связаны со спецификой банковских переводов. За проведение операции компанией взимается комиссионный сбор, равный 8%.

Каждый, у кого возникла необходимость реализовать Биткоины, может внести необходимое количество криптомонет через сайт либо приложение, где ему представится возможность выбрать удобно расположенный банкомат. В устройство клиент вводит номер заказа и получает наличные.

На территории Америки больше пяти тысяч Bitcoin-банкоматов, принадлежащих оператору LibertyX. Лицензия была выдана NYDFS компании на старте 2019 года. Летом 2020 года на кассах, установленных в двадцати тысячах, пользующихся популярностью розничных точек, означенным оператором была добавлена возможность приобрести BTC на сумму, не превышающую $500.

Просмотров: 3Комментариев: 0