Благодаря листингу токена рыночная капитализация компании Стива Возняка увеличилась в 10 раз

На страницах американского издания New York Post опубликовано сообщение об удорожании активов компании EFFORCE в 10 раз. Увеличение стоимости стало возможным благодаря проведению листинга токена WOZX на биржу. Примечательно, что учредителем указанной компании является Стив Возняк, который ранее стал основателем корпорации Apple.


3 декабря стартовая цена монеты на Биткоин-бирже HBTC равнялась $0,1, но по достижении пика за нее уже давали $1,42. На момент выхода данной новости, токен котировался на уровне около $1,26.

Очередной ожидаемый шаг — листинг WOZX на Bithumb (южнокорейскую платформу).



Основная цель проекта EFFORCE заключается в том, чтобы, используя криптовалюты и блокчейн, финансировать проекты, направленные на обеспечение энергоэффективности.

В заявлении известного американского изобретателя говорится, что целью запуска проекта под названием EFFORCE было создание первой децентрализованной платформы, где источниками получения прибыли каждым участником станут глобальные проекты, гарантирующие энергетическую эффективность.

Инвесторы, вкладывающие средства в токены WOZX, могут использовать их в проектах, созданных на платформе EFFORCE. При этом компания ведет статистику полученной экономии энергии, с целью возврата ее инвесторам в качестве энергетического кредита. Последний пригоден как для личного использования, так и для реализации другим участникам.

Якопо Визетти (соучредитель компании) обращает внимание на то, как непросто малым компаниям найти средства, необходимые для внедрения энергоэффективных решений, помогающих добиться экономии денег в долгосрочной перспективе.

С помощью компании EFFORCE владельцы бизнеса могут упростить процесс регистрации своего проекта, направленного на обновление объектов энергоснабжения. Кроме того, партнеры могут получить финансирование от разного типа инвесторов со всего мира.

Решение об утверждении господина Возняка в качестве одного из учредителей EFFORCE было принято еще в прошедшем году. Как следует из заявления представителей проекта, львиная доля прошедшего времени понадобилась для проработки архитектурных особенностей блокчейн-платформы. А также на обслуживание стартовой партии проектов, используемых для тестирования.


Просмотров: 3Комментариев: 0