Быстрый заработок Bitcoin на просмотре

Стоимость первой цифровой монеты уже давно перевалила за 10-11 тыс. долл. Поэтому купить токены BTC для многих стало недостижимой мечтой. Однако, это не повод расстраиваться. Ведь существует заработок биткоинов на просмотре рекламы.

Краны и буксы: как заработать биткоин на просмотре сайтов и рекламы

Данную возможность предоставляют специализированные сервисы — краны и буксы. На них необходимо выполнять определенные задачи, после которых начисляются сатоши. Уровень заработка зависит от потраченного на сервисе времени и количества выполненных заданий.

Отметим, что 1 сатоши является одной миллионной части биткоина. Поэтому заработать биткоины за просмотр рекламы будет достаточно сложно. На это уйдет много времени и сил. Вывести токены возможно только при достижении определенной суммы. Исходя из этих факторов, выбирая краны для заработка учитывайте следующее:

  1. Репутацию проекта. Читайте отзывы пользователей. Изучайте обзоры на YouTube.

  2. Заработок на проекте. Сравните цены на нескольких сервисах сразу. Выбирайте, где больше платят.

  3. Количество затраченного времени. Иногда платить могут на пару десятков сатоши больше, но и времени вы тратите значительное количество. На перспективу такой расклад абсолютно не выгоден.

  4. Сумма вывода средств. Сколько сатоши можно вывести и каким способом. На некоторых сервисах сумма составляет 10-20 тыс. сатоши, на других доходит до 100 тыс. Правда, уровень заработка за 1 задачу составляет в среднем 20-100 сатоши.

  5. Реферальная программа. Некоторые сервисы предлагают крайне выгодную реферальную программу с начислением до 30-40% от заработка привлеченных пользователей.

Убедитесь, что сервис не требует введения персональной информации. Есть краны и буксы, которые похищают конфиденциальные данные, а после их продают для социальной инженерии. Будьте осторожны и проверяйте сервисы со всей осторожностью.


Заработок биткоинов за просмотр рекламы: список лучших сервисов

Найти хорошие краны и буксы, где будут несложные задания и требования, но при этом хорошие выплаты, очень сложно. Ниже представлен список сервисов, где заработать биткоины на просмотре рекламы вполне реально. Выплаты производятся своевременно, а достичь нужной суммы для вывода возможно, тратя буквально пару часов в день.


AdBTC

Сервис начисляет сатоши за просмотр различных сайтов и рекламы на них. Заработать можно до 70 сатоши за 35 сек. В среднем прибыль составляет 5 000 сатоши. Сложности в работе никакой нет. Ваша задача посещать сайты, предложенные на сервисе. Заходите на них почаще и не забывайте вводить капчу. Чем больше заданий вы выполните, тем выше будет ваш рейтинг. От его уровня зависит, насколько высокооплачиваемая реклама будет вам доступна. При этом, требования ввода капчи станут значительно реже.


BTCBux

Уровень заработка зависит от выбранного способа работы. Здесь можно серфить сайты, просматривать рекламу, выполнять задания или проходить игры. Есть две формы оплаты: непосредственно на кошелек сайта в Директ и на криптовалютные бумажники Express Crypto и FaucetPay. Вывод моментальный, достаточно нажать Withdraw. Заработать можно биткоины на рекламе или другие токены.


AdBit

Предлагает быстро заработать на просмотрах сайтов. В среднем можно получать вознаграждение до 60 сатоши через 10 секунд. Приблизительно можно заработать от 2 тыс. сатоши. Сервис напрямую работает с кошельком FaucetPay и BTC Wallet. Достаточно указать ссылку для автоматического перевода.


Clix Coin

Здесь представлен реальный заработок биткоинов за просмотр рекламы. В среднем за ролик можно получить до 500 сатоши. Щедрая партнерская программа — до 50% от прибыли привлеченных пользователей. На сайте уже свыше 1,1 млн. участников. Здесь достаточно много предложений и стабильные выплаты.


В заключение

Заработок биткоинов за счет просмотра рекламы уже давно популярен в определенных кругах. Несмотря на реальные сервисы, где платят, в Интернете представлено огромное количество мошенников разного плана. На одних кранах вы «засветите» свои персональные данные, на других — просто бесплатно поработаете. Ведь множество сервисов предпочитают отказывать пользователям в выплатах. Выдаются ошибки о переводах, транзакция проходит очень долго, считайте «бесконечно».

Отметим, что заработок bitcoin на просмотре рекламы существует и работает. Иногда проще заработать другими путями и купить биткоин на прямую через обменник, нежели тратить свое время на краны. Ну а если не хочется покупать за реальные деньги, но хочется получить частичку биткоина бесплатно, то выше описанные проекты приоритетны и проверены.

Просмотров: 41Комментариев: 0