Digital Reserve Currency выходит на русскоязычный рынок

Появилось очень яркое подтверждение тому, что DeFi-экосистема Digital Reserve Currency действительно ориентирована на русскоязычный рынок. Представители проекта уже огласили о локализации основных разделов официального сайта, а также запуске Telegram-чат именно для данного сегмента аудитории.


Пока на русском языке доступны не все разделы и документы, представленные на сайте. В первую очередь были переведены документы, дорожные карты и white paper. Прибавив к этому запуск сообщества DRC Russia в Telegram, можно уверенно говорить о существенном повышении комфорта отечественных пользователей.

DeFi-платформа используется пользователями не только для хранения активов, но и увеличения их цены с помощью токена DRC. Именно поэтому Digital Reserve Currency представляет DRC в качестве децентрализованного средства сохранения активов.

Основатель Digital Reserve Currency, Максим Нуров объяснил общую схему работы платформы. В целом алгоритм простой и понятен каждому – пользователь вносит средства на депозит, а смарт-контракт автоматически обменивает DRC на более выгодные, на тот момент, активы. И так происходит практически постоянно, до момента, пока пользователь не примет решение снять деньги с депозита – при подаче этой заявки смарт-контракт автоматически обменивает активы в токены, но уже по текущему курсу. Для конвертирования активов используется биржа Uniswap».

Пользователи DeFi-экосистемы Digital Reserve имеют доступ к двум инвестиционным корзинам:

  1. С низкой волатильностью относительно доллара США.

  2. С высокой волатильностью относительно доллара США.

Уже выпущено 1 млрд неделимых токенов DRC, размещены они на бирже Uniswap. Стоимость - $0,0023.

Команда проекта уже заявила о том, что дополнительного выпуска DRC не будет. Эмиссия была изначально отвергнута, поэтому необходимые настройки внесены в код смарт-контрактов. По словам одного из представителей Digital Reserve Currency, Джоша Бейта, команда проекта считает такую модель самой справедливой и выравнивает возможности всех пользователей.

Но изменения на самой платформе Digital Reserve, конечно же, будут. В ближайших планах добавление новых финансовых инструментов, среди которых – депозит под фиксированный годовой процент.


Просмотров: 7Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020