Эдвард Сноуден напомнил о прогнозе стоимости ВТС в начале весны 2020 года

Экс-представитель National Security Agency (АНБ) и ЦРУ – Эдвард Сноуден сообщил, что все-таки его догадки, которыми он поделился в марте, касательно дальнейшего курса ВТС оказались верными. В тот момент Эдвард сказал, что ему впервые почувствовалось, что настало время приобретать ВТС, так как для массовой паники на тот момент еще не было поводов.


Его наблюдательность и прогнозы не подвели – так и произошло. В марте самая распространенная виртуальная валюта мира стоила всего пять тысяч долларов, что в четыре раза меньше курса на начало зимы этого года. После такого инцидента Сноуден стал еще больше интересоваться блокчейн-технологиями и криптовалютами.

В своем Твиттере бывший сотрудник АНБ пошутил, что настали тяжелые времена. Так как в меню популярного ресторана быстрого питания он не может найти МакЧикен. А за семь лет доллар США обесценился относительно ВТС чуть ли не на 100%.

Прогнозируется, что к 2021 году стоимость ВТС составит 50 тысяч долларов.

Ранее издание ForkLog сообщало, что за последние 5 лет Сноуден получил 1,2 миллиона долларов, когда выступал в роли спикера и ведущего на разных виртуальных конференциях, чуть больше трети денег он получил на мероприятиях, связанных с виртуальной валютой.


Просмотров: 2Комментариев: 0