Есть предположения, что органы власти раздавят ВТС

Криптовалютный эксперт Майкл Бьюрри поделился с медиа и своими читателями информацией о том, что представители власти смогут разогнать инфляцию и будут подавлять золото и криптовалюту, как основных своих конкурентов. Примечательно, что именно Бьюрри удалось предсказать, что в Соединенных Штатах Америки наступит крах ипотечного рынка в 2008 году.


В своем Твиттере финансовый эксперт, который является прототипом главного героя киноленты «Игра на понижение» предугадал, что расширятся государственные стимулы, чтобы преодолеть кризисные последствия, вызванные пандемией 2020-го года.


По словам Майкла, до того, как создать один доллар ВВП, было необходимо взять в долг три доллара. На данном этапе пропорция, которая была ранее 1 к 3, сегодня существенно усугубилась. Он сравнил ситуацию с той, которая произошла в ФРГ 100 лет назад. И отталкивался от нее как от примера последствий активной эмиссии необеспеченных средств. Также, по оценкам Бьюрри, данная ситуация напоминает ту, которая произошла в 90-х годах, в канун всплеска инфляции в штатах.

Эксперт в сфере финансов убежден, что триллион долларов новых стимулов способен минимизировать потребительский спрос и спровоцировать новые производственные издержки.

В некоторых своих публикациях Майкл прикрепил инфографики, чтобы обосновать позицию. Там он продемонстрировал как представители власти штатов, отталкиваясь от современной монетарной теории, увеличивают денежную массу. Такие меры принимаются для того чтобы восстановить розничные продажи, а также индексы деловой активности.

Еще в своих публикациях Бьюрри говорит о пузырях, которые активно распространяются по финансовым рынкам. Он говорит, что пузыри могут быть сформированы в традиционных метриках, а также на уровне инновационного и актуального явления –активности криптотрейдеров с Реддит.

Некоторые вкладчики не доверяют ВТС, так как привыкли полагать, что вне зависимости от его потенциала и возможностей, цифровое золото не сможет раскрыть себя полностью и удовлетворить все потребности мировой экономики. В качестве примера был приведен швейцарский франк, который не обладает статусом резервной валюты несмотря на то, что может похвастаться высокой надежностью. Но при этом у самого Бьюрри нет каких-либо опасений и предрассудков касательно ВТС.

Майкл указывает на то, что о долгосрочном будущем цифрового золота говорить пока что не стоит. Так как фундамент под ним непрочный. Представители власти сделают все, для того чтобы сохранить монополию и не дать выйти криптовалюте на новый уровень развития. Но в краткосрочной перспективе возможно все, что угодно, именно по этой причине он не встает в шорт по ВТС.

Также стоит напомнить, что Хестер Пирс, комиссар The United States Securities and Exchange Commission высказывает свои сомнения касательно того, что есть радикальный метод полностью запретить ВТС. Так же считает и Барри Силберт.

Ранее, Джанет Йеллен, представительница минфина Соединенных штатов Америки сообщила о том, что будет максимально внимательно наблюдать за рынком виртуальных валют. Для того чтобы в дальнейшем можно было сократить эксплуатацию цифрового золота и других альткоинов при финансировании терроризма и развитии наркобизнеса.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020