Инвестиционная компания Jefferies перевела часть своих активов из золота в биткоин

Инвестиционная компания Jefferies (штаб-квартира которой расположена в штате Нью-Йорк), решила частично отказаться от вклада в ценные металлы и сделать ставку на ВТС в своем глобальном портфеле для пенсионных фондов. Так сообщает читателям Business Standard, ссылаясь на заявление Криса Вуда, который является главным в отделе инвестиционных стратегий.


В сообщении для инвесторов Greed and Fear Крис Вуд сказал, что это первый раз, когда 50% доли физического золота в портфеле снизятся на 5%. Так как именно столько будет вложено в ВТС. Компания укрепит позицию, если по факту исторического пробоя выше двадцати тысяч долларов будет существенное снижение. Пятая часть от всей суммы приходится на нехеджированные акции компаний, ориентированных на добывание золота, а 30% – приходятся на акции Азии.

Согласно данным, предоставленным компанией Макротрендс, общая сумма активов фирмы Jefferies к концу лета текущего года достигла показателя в 51774 миллиарда долларов.

До этого момента особой тяги со стороны Криса Вуда к Биткоину не наблюдалось, так как он считал инновацию недостаточно надежной, боялся хакерских атак и проблем с законом. Хотя Рик Ридер утверждает, что ВТС – это максимально надежный механизм, который сравнительно с золотом является более функциональным.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020