Инвестор Майк Новограц призвал покупать первую криптовалюту

Биткоин торгуется в районе $10 500. Ведущий цифровой актив так и не смог оправиться от коррекции начала месяца. Глава компании Galaxy Digital считает, что курс BTC мог быть существенно выше в данный момент, если бы крипто-актив получил признание общества.

Майк Новограц в своем Твиттере написал, что сейчас есть все основания инвестировать в биткоин. Нынешняя цена монет позволяет войти на рынок при довольно низкой цене актива. Сейчас биткоин сильно не распространен и переживает начальную фазу развития. Вскоре все может измениться, пишет эксперт.

По словам инвестора, если бы люди поняли суть технологии, поверили в биткоин, то курс монет очевидно был бы более высоким. Сейчас у населения есть возможность приобрести криптовалюту по низкой стоимости. Это время нельзя упустить, поскольку впереди у актива признание обществом, после которого курс BTC может взлететь.

Новограц в июле дал свой прогноз на курс биткоина. Тогда он предположил, что ведущий цифровой актив до конца года достигнет $20 000, то есть своего исторического ценового максимума. Оптимизм эксперта связан с прогнозом, согласно которому в индустрию придут розничные инвесторы. А правительство США будет продолжать политику, которая ведет к обесцениванию доллара. ФРС продолжит вливать денежную массу в экономику, после чего цифровой актив пойдет вверх, писал летом Новограц.

Просмотров: 13Комментариев: 0