Хотите спокойно спать по ночам — вкладывайте средства в Биткоин

В заявлении, сделанном основателем венчурной компании Social Capital Чамат Палихапития говорится о сохранении Биткоином статуса инструмента, хеджирующего риски официально принятой финансовой системой. И по-прежнему не наблюдается коррелирования криптовалюты с фиатными активами.




В интервью, данном им телеканалу CNBC, он порекомендовал не придавать большого значения краткосрочной динамике Bitcoin, подчеркнув при этом несовпадение его убеждений с канонами, принятыми в современном финансовом мире. Господин Палихапития не преминул также напомнить о необходимости присутствия в каждом инвестиционном портфеле не меньше 1% Биткоинов.

Объясняя, почему так необходимо поступать, основатель Social Capital сказал, что это страховка, которую должен иметь каждый инвестор, чтобы обезопасить себя от неожиданного обвала центральных банков вместе с системой мировых властей.

Если такой катаклизм в традиционном финансовом мире вдруг произойдет по какой-нибудь причине, то стоимость BCN резко вырастет. При таком сценарии на долю криптовалют выпадет роль перераспределителя возможностей.

По мнению господина Палихапития, доступ к финансам в этом случае появится у миллиардов человек. И лично его такая возможность наполняет чувством восторга и гордости.

Несколько раньше миллиардер назвал Биткоин самым лучшим вариантом иллюстрации «актива победителя».

Просмотров: 6Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020