Команда Wasabi Wallet заявила об упрощении проведения в кошельке анонимных транзакций

Согласно сообщению, опубликованном создателями Wasabi, разработка Биткоин-кошелька версии 2.0 ориентирована на его анонимность. Цель ее внедрения, используя автоматизацию микширования протокола CoinJoin, сделать проще проведение конфиденциальных транзакций. При этом не исключена возможность, что опытные пользователи смогут использовать CoinJoin самостоятельно.


Как утверждают разработчики, благодаря новому протоколу WabiSabi, позволяющему осуществлять микширование с использованием централизованного координатора, существенно увеличится скорость проведения конфиденциальных транзакций и сократиться их стоимость.

Кроме того, в CoinJoin появиться база, позволяющая проводить платежи внутри, а также комбинировать с различными технологиями. Ознакомиться с деталями пока не предоставляется возможным, но известно, что в Wasabi 2.0 планируется изменение интерфейса.

Командой высказывается уверенность, что понадобится не более четырнадцати месяцев для релиза обновленной версии. На фоне этого не лишним будет напомнить о проведении в ноябре через кошелек Wasabi части похищенных хакером Биткоинов, которые были украдены с биржи KuCoin в сентябре текущего года. А в июле Wasabi Wallet использовался злоумышленниками, скомпрометировавшими большое количество аккаунтов Twitter.

Европол в октябре присвоил Биткоин-кошелькам Wasabi статус ключевой угрозы в даркнете.

Просмотров: 12Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020