Компания Blockchains построит инновационный криптогород

Блокчейн-инкубатор Blockchains, расположенный в Неваде, шокировал медиа заявлением о том, что в скором времени начнет строить криптовалютный город в пустыне США. Такой информацией поделился гендиректор фирмы Джефри Бернс общаясь с журналистом из Associated Press.


Два года назад компания Блокчейнс приобрела 67 тысяч акров (около 27 тысяч гектаров) площади в округе Стори и потратила на это 170 миллионов долларов. Гендиректор потребовал, чтобы власти Невады занялись организацией инновационной зоны на территории, для того чтобы в будущем компания смогла сформировать местное самоуправление.

Топ-менеджер Blockchains предполагает, что текущее устройство власти является не актуальным для формирования сообщества на базе blockchain и виртуальных валют. Он убежден, что инновационный город – это место, где пользователи могут начать с нуля.

Инициаторы идеи настроены как можно лучше раскрыть потенциал blockchain-технологий и дать возможность обитателям криптогорода платить за услуги и товары только цифровыми валютами.

Фирма хочет построить пятнадцать тысяч домов и около трехсот гектаров коммерческой и промышленной площади. Блокчейнс планирует потратить в общей сложности 75 лет на реализацию идеи, и стартовать воплощение задумки в реальность уже в следующем году.

Стоит напомнить, что в начале 2021-го рэп-исполнитель из Америки с псевдонимом Эйкон получил разрешение от представителей власти на создание криптогорода Эйкон-city в Сенегале.


Просмотров: 2Комментариев: 0