Компания из Уолл-стрит готова передать 500 миллионов долларов в ВТС-траст Grayscale

Финансовая компания Guggenheim Partners, управляющая активами на сумму свыше 200 миллиардов долларов сделала официальное заявление о том, что хочет перенаправить долю своего портфеля в ВТС-траст Grayscale.


В документе на веб-ресурсе The United States Securities and Exchange Commission (SEC) говорится, что предприятие с Уолл-стрит раздумывает над тем, чтобы начать инвестировать десятую часть активов своего филиала Marco Opportunities Fund (GBTC).

Согласно обнародованным данным, общая стоимость активов у Marco Opportunities Fund около пяти миллиардов долларов. А это означает, что в GBTC может быть передано приблизительно пятьсот миллионов долларов.

На данном этапе инвестировать в другие направления, связанные с криптовалютой, фирма не планирует.

Проект Guggenheim Partners время от времени вкладывает деньги в разнообразные классы активов, помогает различным организациям, пенсионным фондам и государственным инвестиционным фондам. Вклад в GBTC рассматривают в качестве диверсификации портфеля.

Сообщается, что в этом месяце общая стоимость криптовалютных активов, которыми управляет Grayscale превысила десять миллиардов долларов. Из них 80% приходится на Grayscale Bitcoin Trust.


Просмотров: 5Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020