Криптобанк, принадлежащий Александру Лебедеву, собрал более 3,5 миллионов долларов

Представители DeFi-стартапа Indefieco сообщили о том, что удачно окончили первичное распределение десятой части Utility-токенов площадки. Предварительно партнеры помогли обеспечить ликвидность в разных виртуальных валютах, и за это получили вознаграждение в токенах xIDF.


Компания также сообщает, что официальный запуск DeFi-проекта должен состояться в конце зимы 2021 года. После этого обладатели xIDF смогут поменять их на токены IDF, которые будут использоваться в новой платформе.

Организаторы раунда решили установить низкий порог, который составляет два миллиона. Его достигли спустя 2 часа с момента старта в середине декабря. На протяжении следующих десяти дней в распоряжение организаторской группы проекта дополнительно поступила ликвидность, в эквиваленте 1,545 миллионам долларов. Суммарный объём финансов, предоставленный 40+ партнерскими компаниями, перевалил за три с половиной миллиона долларов.

Также сообщается, что собранные средства вложены в актуальные DeFi-проекты Indefieco c высокой доходностью. А полученный в течение девяноста дней доход будет перенаправлен на подготовительные мероприятия к официальному запуску.

Партнёрские компании по собственному желанию на любом этапе могут потребовать получить деньги обратно. По истечению девяноста дней компании могут отозвать предоставленную ликвидность, не делая возврат токенов. Также согласно условиям, партнёры смогут получать прибыль и выводить ее в онлайн-режиме. Уже сегодня пользователям услуг Indefieco предоставлен доступ к сервису депозитов в коинах DAI, который гарантирует до пятнадцати процентов чистой прибыли за год в долларах

Александр Лебедев сообщает, что в основе партнёрских взаимоотношений будет лежать прочный фундамент, именуемый доверием. За счёт поддержки и доверия, можно обеспечить эффективное развитие рынка виртуальных валют.

Сегодня группа разработчиков занимается созданием главного смарт-контракта и обеспечением новых технологических возможностей. Эти работы ведутся для обеспечения полноценного запуска банка умных контрактов, который на сегодняшний день является первым в секторе DeFi.

Сообщается, что в начале следующего года эксперты компании хотят обеспечить старт работы моста для Бинанс Смарт Чейн и Эфириума. Он будет гарантировать клиентам Бинанса приближенные к 0 комиссионные сборы при взаимодействии с востребованными DeFi-проектами.

Также Лебедев запустил масштабный «антибанкстерский» проект и сообщил об этом в начале осени. Indefieco говорят, что стартап может ликвидировать базовые проблемы классической системы экономики.


Просмотров: 7Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020