Криптовалютный банк Швейцарии Seba Crypto AG смог привлечь 22,5 миллиона долларов

На днях банк Швейцарии (Seba Crypto AG), который специализируется на виртуальной валюте и регулируется законодательно, сообщил о том, что этап финансирования Серии В успешно окончен. В итоге компании удалось привлечь двадцать миллионов франков, что в переводе на доллары составляет 22,5 миллиона. Сообщается, что в раунде активно участвовали как предыдущие инвесторы, так и те, кто присоединился впервые. При этом SEBA не делится с общественностью именами новых партнеров.


Все привлеченные денежные ресурсы финансовое учреждение вложит в разработку стратегии роста и ее реализацию. Главный акцент внимания сделают на продукцию и услуги, совершенствование кредитных возможностей и активное распространение услуг как на территории Швейцарии, так и за ее пределами.

Еще сотрудники банка делятся информацией о том, что в скором времени хотят токенизировать акции последнего раунда, как только государство начнет регулировать blockchain. Интересно, что несмотря на то, что правовой основы как таковой на данном этапе нет, другой банк Sygnum Bank в декабре провел токенизацию акций.

Два года назад UBS-стартап СЕБА получил инвестирование в размере ста миллионов франков, для того чтобы запустить криптовалютный банк. И уже в конце лета предыдущего года фирма стала обладателем банковской лицензии Swiss Financial Market Supervisory Authority.

Кроме Швейцарии, учреждение еще предоставляет свои услуги в девяти государствах, среди которых Соединенное Королевство, Голландия, Португалия, Австрия, Франция, Германия, Италия, Сингапур, Гонконг.

Просмотров: 2Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020