Криптовалютный энтузиаст будет осуществлять госполитику в штате Вайоминг

Синтия Ламмис – представительница Республиканской партии предложила стороннику виртуальных валют, Тайлеру Линдхольму стать директором по госполитике в штате Вайоминг.


В народе Тайлера Линдхольма принято называть криптоковбоем, ведь именно он основал компанию BeefChain. Ее идея заключается в том, чтобы создать новую цепочку поставок продукции, ориентированную на владельцев ранчо, с использованием технологии блокчейн.

В то время, когда Линдхольм был одним из председателей целевой группы по blockchain в штате, он активно интересовался криптовалютой и занимался продвижением законопроектов о виртуальных деньгах. Он считает, что именно таким образом можно стимулировать бизнес на территории Вайоминга. Тайлер попросил внедрить закон об освобождении виртуальных активов от давления закона о ценных бумагах.

Как только была принята данная инициатива, криптовалютная биржа Кракен стала обладателем лицензии и получила возможность создать первый в государстве криптовалютный банк. А фирма Input Output Hong Kong (которая разработала и внедрила виртуальную валюту Cardano) создала blockchain-лабораторию в одном из местных университетов.

Работать на новом месте Тайлер Линдхольм начнет уже с третьего января грядущего года. Контролировать его деятельность будет Синтия Ламмис, которая не единожды во время своих открытых выступлений сравнивала ВТС и фиат, акцентируя внимание на больших возможностях виртуальных денег. Первый раз она вложила деньги в криптовалютный актив еще семь лет назад, когда стоимость ВТС составляла чуть больше, чем триста долларов.

Стоит напомнить, что в начале ноября 2020-го года именно она стала первой женщиной, которой предоставили разрешение принять участие в Сенате Соединенных Штатов Америки от имени штата Вайоминг. Синтия уже успела несколько раз заявить о своих намерениях перевести дискуссию о первой виртуальной валюте на национальный уровень.

Недавно в Конгресс Соединенных Штатов Америки внесли закон, который обязывает эмитентов коинов иметь регуляторов и соответствующие лицензии на предоставление услуг. Тогда Линдхольм отреагировал скептически и сообщил, что данный закон полностью перечеркивает фундаментальные принципы децентрализации.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020