Немецкая компания вкладывает в биткоин, как ранее это сделали Тесла и Micro Strategy

SynBiotic SE, которая котируется на нескольких фондовых биржах сообщила, что является 1й фирмой из ФРГ, переводящей часть своей свободной ликвидности в криптовалюту. В официальном сообщении представители компании говорят, что из-за того, что увеличивается количество евро и долларов, обесценивание и тотальная инфляция фиата неминуемы.


Гендиректор компании, Ларс Мюллер обратил свое внимание на то, что первая виртуальная валюта является полной противоположностью для фиата. Так как выпущено всего 21 миллион коинов и их количество не будет возрастать ни при каких обстоятельствах. Данный лимит непоколебим, именно поэтому ценность монеты увеличивается день за днем, а количество коинов остается стабильным.

Также блокчейн полностью защищен от несанкционированного проникновения третьими лицами. А значит, представители власти и заинтересованные люди ни при каких условиях не смогут как-либо повлиять на количество коинов. Именно поэтому Мюллер больше доверяет ВТС. Так как убежден, что никакие политики, власти и правоохранительные органы не смогут целенаправленно увеличить денежную массу. В связи с чем на Биткоин можно рассчитывать в долгосрочной перспективе.

Также эксперт заявил, что компания занимается производством каннабиса и продукции, в основе которой находится психоактивное средство, получаемое из конопли психоделического типа. И ВТС для фирмы Ларса - это незаменимая составляющая, которая помогает анонимно расплачиваться, быстро и просто проводить оплату.

Клиенты компании отмечают, что SynBiotic SE станет первым предприятием из ФРГ, которое начнет вкладывать в криптовалюту и взаимодействовать с ней на постоянной основе.

В начале 2021-го года оператор площадки для трейдинга виртуальными валютами Биткоин Груп СЕ уведомил, что когда стоимость Биткоина перевалила за 38 тысяч долларов, то цена принадлежащих ему криптоактивов стала более ста миллионов евро. Бумаги компании торгуются на бирже Xetra.

В 2021-м году общественность узнала, что Илон Маск и его компания Тесла, специализирующаяся на производстве электромобилей, вложила в цифровое золото полтора миллиарда долларов. Сам Маск хочет в ближайшем времени интегрировать ВТС в свою работу и позволять клиентам, поставщикам расплачиваться за товар в криптовалюте.

Стоит напомнить, что первая публичная компания, которая решила перевести часть резервов в ВТС, стала Micro Strategy из Америки, специализирующаяся на аналитическом программном обеспечении. Уже в конце 2020-го года компания решилась привлечь шестьсот пятьдесят миллионов долларов для долгового финансирования.

До этого фирма сделала анонс нового раунда продаж облигаций общей суммой в шестьсот миллионов долларов с целью увеличения инвестиций в первую виртуальную валюту.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020