PayPal запустили покупку и продажу ВТС для резидентов Соединенных Штатов Америки

На днях платежная система PayPal сообщила пользователям сети, что теперь она открывает доступ к Биткоинам и еще некоторым альткоинам для трейдеров из США. Среди поддерживаемых токенов можно выделить BTC, BTH, ETH, LTC.


Представители компании говорят о том, что теперь блокчейн-технологии стали более доступными для каждого. И все собственники аккаунтов из Соединенных Штатов Америки теперь могут беспрепятственно приобретать, удерживать или торговать цифровыми активами при помощи PayPal.

Транзакции в виртуальной валюте будут в автоматическом режиме конвертироваться в фиатный эквивалент. То есть, мерчанты не будут выходить за пределы традиционной системы.

Для того, чтобы интегрировать данную возможность с блокчен-технологией, PayPal заключили партнерство с компанией Paxos и получили соответствующую лицензию от Департамента финансовых услуг в Нью-Йорке.

PayPal подтвердили, что использовать виртуальные деньги можно в повседневной жизни. Двадцать шесть миллионов магазинов, сервисов, а также других точек в разных уголках земного шара уже поддерживают эти платежи и разрешают покупать свою продукцию при помощи криптовалюты.

Недельный лимит на покупку криптовалют ранее планировалось устанвоить на уровне десяти тысяч долларов. Но теперь его увеличили в два раза.

Исполнительный директор фирмы PayPal Дэн Шульман также сообщает, что в скором времени проект начнет активное внедрение CBDC.

Просмотров: 3Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020