Покупаем Bitcoin через кошелек Qiwi

Пост обновлен 11 сент. 2020 г.

QIWI — онлайн-кошелек, электронная платежная система, имеющая высокий уровень анонимности, поэтому вопрос о том, как через QIWI купить биткоины, актуален практически с момента появления криптовалюты. Кошелек отличается тем, что им можно пользоваться, представив только номер мобильного телефона. Правда, системой установлены определенные лимиты для анонимных аккаунтов:

  • хранение до 15 000 рублей;

  • ежемесячный оборот до 40 000 рублей;

  • объем одной операции до 15 000 рублей.

При необходимости можно пройти идентификацию и расширить лимиты, если конфиденциальность для вас не в приоритете.


Как пополнить биткоин-кошелек с кошелька Киви — способы

Рассмотрим работающие и безопасные способы покупки BTC через эту платежную систему.


Обменники

Самый простой метод — подобрать обменник, который поддерживает направление с киви на биткоин. Такую возможность предоставляют практически все обменные сервисы, причем зачастую именно с Киви установлены пониженные лимиты (обычно от 500-1000 рублей).

Чтобы найти подходящий обменник с хорошим курсом, воспользуйтесь мониторингом BestChange. Укажите нужное направление обмена и просмотрите предложенный список сервисов, затем перейдите на него и следуйте дальнейшим инструкциям.

Для пополнения биткоин кошелька через Киви вам нужно будет перевести средства с QIWI кошелька на указанные реквизиты, после чего дождаться обратного платежа от обменника, уже на BTC-адрес. Транзакция может занимать от 20 минут до 2 часов, это зависит от текущей загруженности блокчейна.


p2p-биржи

Купить биткоины через кошелек Киви можно при помощи p2p-площадок. Это разновидность криптовалютных бирж, где пользователи взаимодействуют друг с другом без посредников. Один размещает объявление о покупке или продаже, другие на него откликаются. Биржа в данном случае выступает лишь гарантом совершения операции (временно блокирует на отдельном счету биткоины, пока покупатель не оплатит фиат), а также помогает разобраться в спорных ситуациях.

Один из плюсов p2p-бирж заключается в широком выборе способов оплаты. Поддерживаются почти все популярные платежные системы и банки. Примеры пиринговых криптобирж с поддержкой Киви:

Некоторые площадки требуют от пользователя верификации личности для совершения операций, но другие позволяют свободно торговать анонимно. Изучайте условия перед началом работы с любой из платформ.


Telegram-бот

Если вы ищете, где купить биткоины через киви максимально быстро, то вам могут понравиться боты в Телеграм. На примере бота от криптоплатформы Bitzlato.com расскажем, как ими пользоваться:

  • Найти в Telegram @btc_change_bot.

  • Нажать «Запустить».

  • Нажать «Обмен BTC/RUB».

  • Нажать «Купить», затем «Электронные платежи».

  • Выбрать вариант QIWI.

  • Выбрать любое заинтересовавшее предложение (все предложение берутся с Bitzlato).

  • Нажать «Начать сделку» и следовать дальнейшим инструкциям по оплате.

Существуют и другие боты, желательно выбирать варианты, разработанные крупными криптоплатформами — многие площадки сегодня запускают у себя такой дополнительный функционал, чтобы увеличить охват пользователей.


Заключение

Это наиболее распространенные способы приобретения BTC с помощью кошелька QIWI. Есть и более редкие, такие как прямая покупка или использование обычной криптобиржи (нерационально для единоразовой сделки, зачастую нужно проходить верификацию). Также заметим, что купить биткоин через терминал киви не получится — такой функции там не предусмотрено.

Просмотров: 26Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020