Разработчик yEarn.Finance заявил о создании нового DeFi-стартапа под названием yCredit

Андре Кронье, который является основателем компании yEarn.Finance поделился с медиа информацией о том, что вскоре запускает свой инновационный стартап в сфере децентрализованных финансов.


Площадка будет предназначена для депонирования ERC-20 токенов с целью получения кредитных средств в yCredit (в размере 99,5 процентов от внесенного количества денег). К примеру, если держатель виртуальной валюты внес Эфириум на двести долларов, ему будет предоставлено монеты yCredit на 199 долларов. Если клиент сделает возврат депозита в Эфириуме, то монеты yCredit будут сожжены.

На сегодняшний день площадка взаимодействует не только с Эфириумом, но еще и поддерживает работу с такими активами как DAI, CRV, COMP и еще 16 виртуальными валютами. Также здесь предусматривается комиссия, размер которой составляет 0,5% от вводимой/выводимой суммы.

Андре обратил свое внимание на то, что система находится на стадии разработки. Так что все, кто тестируют работу новой площадки, должны делать это с максимальной осторожностью и внимательностью.

Также в 2020-м году Андре Кронье презентовал протокол Deriswap, который объединяет различные возможности для любителей фьючерсов, свопов, опционов и кредитов на одной площадке.


Просмотров: 7Комментариев: 0