SkyBridge Capital рассказали о планах инвестиций в Bitcoin

Комиссией, по вопросам, связанными с американскими биржами и рынком ценных бумаг подтвержден факт подачи запроса представителями SkyBridge Capital, управляющей девятью миллиардами долларов. Если они будут одобрены, то хедж-фонд будет допущен к работе с виртуальными активами.

В 2017 году его основатель Энтони Скарамуччи продал, принадлежащую ему долю чтобы стать советником Барака Обамы по вопросам, касающимся бизнеса. В качестве покупателя тогда выступил китайский конгломерат компаний HNA Group.

Правда, занять желанную должность господину Скарамуччи не удалось, но он стал директором департамента по коммуникациям при администрации Обамы, которую его попросили освободить по истечении десяти дней.

В случае получения позитивного ответа, компания сможет вкладывать, принадлежащий ей капитал в фонды, имеющие средства, обращающиеся на рынках криптовалют, а также компании, входящие в экологическую систему виртуальных активов.

Внимание на означенное обращение, отправленное регулятору, было обращено аналитиком Kevin Rooke.



Компанией дано пояснение, о дозволении инвестиционным структурам держать как позиции лонг, так и шорт на виртуальные активы. При этом в первые входят Биткоины, не являясь при этом единственными.

В тексте другого документа говорится, о предоставлении инвестиционным фондам права вкладывать средства в активы, имеющие цифровую природу. При этом не накладывается никаких ограничений, связанных с таким показателем, как рыночная капитализация, либо особенностями технологий. Распространяется это на вновь созданные криптовалюты или не очень известные в широких кругах.

Несколько раньше, чтобы застраховаться на случай победы Joseph Biden на проходящих в США выборах президента, мультимиллионеры, входящие в клуб Tiger 21, вложили принадлежащие им средства в акции компаний, добывающих золото, Биткоины и серебро.

Не лишним будет вспомнить о намерениях шестидесяти одного процента институциональных участников, участвующих в европейском рынке вложить средства в криптовалюты. причем часть из них это уже сделала.

Просмотров: 2Комментариев: 0