SkyBridge Capital создает ВТС-фонд с активами общей стоимостью в 310 миллионов долларов

Инвестиционное предприятие SkyBridge Capital объявило о запуске фонда с ВТС активами на сумму 310 миллионов долларов. Этой информацией делится с читателями международное агентство Reuters (крупнейший поставщик новостей и финансовой информации).


Учредитель SkyBridge Capital считает, что биткоин имеет огромный потенциал. По его мнению, в скором времени криптовалюта создаст ощутимую конкуренцию для ценных металлов (золота), а также выйдет на новый уровень развития и будет признана во многих государствах.

Предыдущий год для SkyBridge Capital стал таким же неудачным, как и 2008-й. Только в начале весны основной фонд фирмы (который состоит из акций и облигаций) успел просесть на четверть. Также стоит обратить внимание на то, что снижение ценности активов по итогам года составило 7,5 процентов. Но самое худшее падение у них было зафиксировано 12 лет назад – 19%.

Такие плачевные показатели деятельности SkyBridge Capital поспособствовали оттоку капитала на полтора миллиарда долларов. Суммарная ценность активов под управлением фирмы под конец года упала до семи миллиардов американских долларов.

Компания SkyBridge Capital планирует, что в скором времени сможет подкорректировать свое положение на рынке за счет вложений в новые активы. В конце осени предыдущего года фирма вложила в ВТС порядка двадцати пяти миллионов долларов, а в начале зимы - отправила заявку на официальную регистрацию СкайБридж Биткоин Фонда. Таким образом в начале зимы инвестиции в цифровое золото составили 182 миллиона долларов.

Стоит также напомнить, что GreenPro Capital хочет в ближайшем будущем инвестировать сто миллионов. Как только анонсировали цену акций GreenPro Capital Corp, стоимость акций возросла с 1,27 долларов до 3,09 доллара.


Просмотров: 5Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020