Собственник 2-х заведений в Нью Йорке продаёт свой бизнес за криптовалюту

Собственник Нью-Йоркских баров Hellcat Annie’s и Scruffy Duffy’s хочет продать их за цифровую валюту. По информации, переданной Нью Йорк Пост, цена на одну точку составляет 25 Биткоинов, либо 800 ЕТН, что эквивалентно примерно 850 тысячам долларов США.


По словам Патрика Хьюза, это семейный бизнес, который принадлежит его родителям уже 50 лет. И коррективы, которые внесла пандемия, вынудили предпринимать новые решения и адаптироваться под условия, созданные всемирным карантином. Несмотря на то, что продажи восстановились к концу осени, решение продать бизнес стало окончательным для предпринимателя.

Бизнесмен считает, что на сегодняшний день доллар является действительно нестабильным, поэтому продать предприятие при помощи виртуальной валюты – это самый надежный вариант. По его словам, виртуальная валюта сейчас в ударе. И пренебрегать ею нельзя.

Хьюз утверждает, что ему уже поступило несколько предложений, над которыми он сейчас размышляет. И если наступит подобная кризисная ситуация, ему больше не придется «бегать за туалетной бумагой», когда рядом будут съеденные инфляцией доллары.

Глава blockchain-стартапа Paxos Чарльз Каскарилла в комментарии медиа рассказал, что он уже не раз слышал о том, как бизнесмены продают свои компании посредством использования криптовалюты. И решение Хьюза ещё раз подчеркивает, что виртуальная валюта пользуется огромным спросом.

Также стоит напомнить о том, что представитель NFL Рассел Окунг договорился о переводе заработной платы в ВТС.

Просмотров: 6Комментариев: 0