Управляющий компанией BlackRock предположил, что ВТС сможет стать активом глобального рынка

Ларри Финк – управляющий директор инвестиционной фирмы БлекРок, в одном из своих интервью высказал мнение о том, что криптовалютные активы могут стать отдельной и самостоятельной частью глобального рынка. На это уже сейчас указывает их стремительная популяризация.


Об этом было сказано во время разговора Ларри Финк с Марком Карни (экс-управляющего банка Англии), которые обсуждали тему криптовалют на американском канале канале CNBC.

Финк заявил, что ВТС смог завоевать доверие и полностью поменять восприятие криптовалютной индустрии для многих. Он считает, что виртуальные деньги могут оказать влияние на доллары, и другие валюты, которые на международном рынке считаются резервными. Так как ВТС становится максимально релевантным для международных сообществ.

Хотя два года назад лидер прогрессивной компании говорил, что пользователям услуг БлекРок не интересно инвестирование в виртуальные деньги.

BlackRock – это одна из самых крупных всемирно известных инвестиционных компаний. Согласно результатам предыдущего года, суммарная капитализация активов под ее управлением достигла семи с половиной триллионов долларов.

Часть крупного холдинга Fund Advisors имеет в своем владении практически пятнадцать процентов акций поставщика аналитического программного обеспечения MicroStrategy. Она вложила в ВТС свыше 250 миллионов долларов в августе и на 75 миллионов меньше в сентябре.

Просмотров: 1Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020