В Америке компании смогут создавать пенсионные накопления посредством использования Биткоина

Благодаря усилиям специалистов консалтинговой фирмы Digital Asset Investment Management (штаб квартира которой находится в США), будет запущена первая и пока единственная пенсионная программа, поддерживающая ВТС.


Со своей стороны, разработчики Digital Asset Investment Management будут предоставлять услуги для организации доверительного управления, а также консультировать своих клиентов на всех этапах внедрения системы. Главное здесь – это желание предприятий принять участие во внедрении пенсионного плана по модели 401к. Учредители крупных корпораций и небольших компаний смогут предоставить возможность своим коллегам пенсионную программу, за счет которой можно вкладывать до десяти процентов денег в ВТС и другие криптовалютные активы.

Протестировать все преимущества программы предприниматели смогут уже начиная с грядущего 2021-го года. Инновация от Digital Asset Investment Management способна обеспечить более многогранный и разносторонний доступ к ВТС. А при необходимости сменить работу сотрудники компании смогут перевести данные «пенсионные токены». Организации, которые желают поддержать инновацию и реализовать ее в деятельности своей компании, должны поторопиться и успеть подать заявление до середины декабря 2020-го.

Также представители Digital Asset Investment Management делают акцент внимания на том, что такая инновация является вполне легальной. Так как регуляторы штата Калифорния еще два года назад летом дали добро на внедрение подобного продукта. Менеджеры фирмы говорят, что последним временем наблюдается тенденция на современные технологии и физические лица интересуются инвестированием в ВТС по программе 401к. Так как из-за большого количества барьеров и препятствий классические пенсионные планы становятся непривлекательным для людей.

Большинство вкладчиков разочаровываются, поскольку это дает плохие доходы, которые в конце концов могут быть съедены падением значимости вследствие инфляции и девальвации. То есть накопления могут сильно обесценятся. Цифровые активы пользователей услуг Digital Asset Investment Management будут сохранены в Gemini Trust (это регулируемый кастодиальный сервис), который принадлежит братьям Кемерону Ховарду Уинклвоссу и Тайлеру Ховарду Уинклвоссу.

По словам руководителей Digital Asset Investment Management, ВТС заслуживает особого внимания в инвестиционном портфеле современного человека. Население должно иметь уникальную возможность заниматься наращиванием капитала «с нуля» и вкладывать напрямую при помощи своего пенсионного счета.

Также недавно представитель кастодиального сервиса Kingdom Trust Райан Редлофф говорил, что на протяжении ближайших трех лет пенсионные фонды Соединенных Штатов Америки начнут активно вкладывать в криптовалюты.

Учредитель Morgan Creek Digital Assests, известный криптовалютный энтузиаст Anthony Pompliano тоже считает, что в скором времени данная тенденция выйдет на новый уровень развития. Он убежден, что все пенсионные фонды, которые переживают за будущее своих клиентов, должны вкладываться в виртуальную валюту.


Просмотров: 5Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020