ВМС Америки продали персональную информацию 9000 пользователей за биткоин

Во Френсо (город в США) семейную пару из Калифорнии обвинили в том, что они воруют персональную информацию и зарабатывают на теневых рынках. Об этом сообщает Министерство юстиций штатов.


Муж и жена – Хупер и Чалк являются бывшими служителями ВМФ. И органы власти предположили, что Маркизу Асааду Хуперу удалось заполучить доступ к базе данных якобы благодаря служебным полномочиям. Теперь супружеской паре грозит приговор на двадцать лет лишения свободы.

Сообщается, что паре удалось продать личные сведенья девяти тысяч людей. И за это они получили 160 тысяч долларов в ВТС.

Через 3 месяца компания удалила учетную запись Хупера. На данном этапе он пытается возобновить свой доступ через старшину на авианосце. Кроме того, чтобы подписать соглашение с фирмой он сделал подделку водительских прав и другой документации.


Также относительно недавно другой анонимный пользователь пытался продать базу данных с клиентами МГМ Резортс – это гостиничная и развлекательная компании США. В указанной базе содержится информация о 142 миллионах человек, а продавец запросил за нее цену почти 3000 долларов.

Просмотров: 6Комментариев: 0

Подпишись и ничего не пропустишь

Проекты

Биржи

Кошельки

Майнинг

Обменники

BitFreeCoin.net - Биткоин это просто - sibulba123@yandex.ru - 2020